ūüĒ• Comece a vender online. Planos anuais com 20% OFF

Ver Planos

Política de Privacidade

Suas informa√ß√Ķes est√£o seguras

Entenda como os seus dados pessoais s√£o tratados e quais s√£o os seus direitos.

O que você precisa saber

Ao longo desse documento, a gente explica como a Loja Integrada cuida dos dados pessoais a que tem acesso e quais s√£o os direitos dos titulares dessas informa√ß√Ķes.

Última atualização: 05/04/2023

Quem somos

A Loja Integrada é uma plataforma para você criar sua loja virtual de um jeito simples e fácil. Existimos para democratizar as vendas online e simplificamos o acesso à tecnologia e à informação.

Inspiramos gente que sonha em vender, crescer e conquistar sua independ√™ncia. Humanizamos o digital e descomplicamos a internet para criar conex√Ķes humanas!

São mais de 40 mil lojas novas todo mês, quase 10 anos de experiência em varejo brasileiro e nunca cobramos comissão. Vem crescer pra valer com a gente! Só não vale dormir no ponto, tá? Traz suas vendas pra internet que é tudo de bom.

Defini√ß√Ķes

a) ‚ÄúLoja Integrada Tecnologia para Softwares Ltda.‚ÄĚ: respons√°vel pela gest√£o e oferta de plataforma para cria√ß√£o de lojas virtuais, dispon√≠vel em https://lojaintegrada.com.br/. Na presente pol√≠tica, ser√° chamada de ‚ÄúLoja Integrada‚ÄĚ ou "LI";

b) ‚ÄúUsu√°rio‚ÄĚ: √© quem utiliza a plataforma da Loja Integrada, independentemente de login ou cadastro. Nesse documento, ser√° ‚ÄúUsu√°rio‚ÄĚ ou ‚ÄúVoc√™‚ÄĚ.

d) ‚ÄúPol√≠tica de Privacidade": documento pelo qual a Loja Integrada esclarece, em detalhes, o tratamento de dados pessoais do Usu√°rio que utiliza sua plataforma, em atendimento √† legisla√ß√£o vigente, sobretudo √†s disposi√ß√Ķes da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (Lei n¬ļ 13.709/2018);

e) ‚ÄúLGPD": sigla correspondente √† Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (Lei n¬ļ 13.709/2018);

f) ‚ÄúDados pessoais": qualquer informa√ß√£o relacionada a pessoa natural que a identifique, ou que, usada em combina√ß√£o com outras informa√ß√Ķes tratadas, identifiquem um indiv√≠duo. Ainda, qualquer informa√ß√£o por meio da qual a identifica√ß√£o ou informa√ß√£o de contato de uma pessoa natural seja poss√≠vel;

g) ‚ÄúBanco de Dados‚ÄĚ: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em v√°rios locais, em suporte eletr√īnico ou f√≠sico;

h) ‚ÄúTitular‚ÄĚ: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais tratados;

i) “Tratamento de Dados Pessoais": considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;

j) ‚ÄúConsentimento": √© a autoriza√ß√£o livre, informada e inequ√≠voca (sem deixar d√ļvidas) pela qual o Usu√°rio concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade pr√© determinada;

k) “Eliminação": exclusão de dados ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados.

A Quem essa Política de Privacidade se aplica?

Essa Política de Privacidade se aplica a todas as pessoas que utilizam de alguma maneira a plataforma da LI ou que, de outra forma, tenham os seus dados pessoais tratados pela Loja Integrada. Utilizar a plataforma significa que você aceita nossa política de Privacidade, ok?

Tratamento de Dados Pessoais

Para nós, é muito importante que você, Usuário, saiba como seus dados são tratados, como os obtemos e quais são esses dados. Por isso, fizemos questão de montar a tabela abaixo, para que você não perca nenhuma informação!

Origem dos dadosDados tratados
Informa√ß√Ķes que voc√™ fornece como Usu√°rioA LI coleta informa√ß√Ķes fornecidas por voc√™ nas seguintes hip√≥teses:
1. Cadastro: o usuário preenche nome completo, CPF/CNPJ, e-mail, senha, endereço completo, nome da loja, segmento em que atua e faturamento médio;
2. Contratação de planos: são os mesmos dados informados no cadastro, para fins de nota fiscal;
3. Cadastro de produtos e serviços: o lojista insere nome, foto, descrição, preço, forma de prestação e dados de estoque.
4. Trabalhe Conosco: o candidato, mediante disponibilidade de vagas, insere nome completo, e-mail, telefone, currículo, carta de apresentação e experiência (obrigatórios) e LinkedIn Profile, Portfólio e Github (facultativos).
Informa√ß√Ķes coletadas automaticamente

A LI tamb√©m coleta algumas informa√ß√Ķes sempre que o Usu√°rio interage com a plataforma. S√£o exemplos:

Pela Loja Integrada s√£o adicionados nativamente apenas os cookies do pr√≥prio site, por√©m, caso o lojista adicione aplicativos como Google Analytics, Facebook, dentre outros, ser√£o adicionados os cookies relativos a esses aplicativos ativados, n√£o havendo padr√Ķes do sistema.

Listamos alguns dos cookies utilizados com maior frequência, lembrando que o lojista pode adicionar outros que não estejam presentes nesse rol.

1. Cookie identificador de sess√£o: √© aquele adicionado quando um produto √© colocado no carrinho ou √© feito login pelo usu√°rio. Esse tipo de cookie √© apagado assim que o usu√°rio encerra a navega√ß√£o online, ficando armazenado na mem√≥ria tempor√°ria do computador. Conte√ļdo: identificar a sess√£o do usu√°rio. Atrav√©s dele √© poss√≠vel identificar o usu√°rio no sistema e retornar alguns de seus dados como, por exemplo, itens no carrinho, nome do usu√°rio, endere√ßo cadastrado.
2. Cookie analytics interno: usado para monitorar as visitas para controle de franquia. Conte√ļdo: possui apenas informa√ß√Ķes de navega√ß√£o totalmente an√īnimas, sendo usadas apenas para o c√°lculo de consumo do plano.
3. Cookies de elementos de layout: usados apenas para guardar o estado do layout, como, por exemplo, se um pop-up j√° foi exibido, n√£o exibir novamente. N√£o possui dados pessoais, apenas um true/false para que o layout saiba se deve ou n√£o exibir algum pop-up para o cliente.
Origem dos dadosDados tratados
Informa√ß√Ķes que voc√™ fornece como usu√°rioA Loja Integrada coleta informa√ß√Ķes fornecidas pelos pr√≥prios usu√°rios nas seguintes hip√≥teses:

1.Cadastro: o usuário preenche nome completo, CPF/CNPJ, e-mail, senha, endereço completo, nome da loja, segmento em que atua e faturamento médio;

2.Contratação de planos: são os mesmos dados informados no cadastro, para fins de nota fiscal;

3.Cadastro de produtos e serviços: o lojista insere nome, foto, descrição, preço, forma de prestação e dados de estoque.

4.Trabalhe Conosco: o candidato, mediante disponibilidade de Carreiras, insere nome completo, e-mail, telefone, currículo, carta de apresentação e experiência (obrigatórios) e LinkedIn Profile, Portfólio e Github (facultativos)

Informa√ß√Ķes coletadas automaticamente
A Loja Integrada coleta algumas informa√ß√Ķes sempre que o Usu√°rio interage com a plataforma. S√£o exemplos:

Pela Loja Integrada s√£o adicionados nativamente apenas os cookies do pr√≥prio site, por√©m, caso o lojista adicione aplicativos como Google Analytics, Facebook, dentre outros, ser√£o adicionados os cookies relativos a esses aplicativos ativados, n√£o havendo padr√Ķes do sistema.

Listamos alguns dos cookies utilizados com maior frequência, lembrando que o lojista pode adicionar outros que não estejam presentes nesse rol.

(a) Cookie identificador de sess√£o. √Č aquele adicionado quando um produto √© colocado no carrinho ou √© feito login pelo usu√°rio. Esse tipo de cookie √© apagado assim que o usu√°rio encerra a navega√ß√£o online, ficando armazenado na mem√≥ria tempor√°ria do computador.

Conte√ļdo: identificar a sess√£o do usu√°rio. Atrav√©s dele √© poss√≠vel identificar o usu√°rio no sistema e retornar alguns de seus dados como, por exemplo, itens no carrinho, nome do usu√°rio, endere√ßo cadastrado.

(b) Cookie analytics interno. Usado para monitorar as visitas para controle de franquia. Conte√ļdo: possui apenas informa√ß√Ķes de navega√ß√£o totalmente an√īnimas, sendo usadas apenas para o c√°lculo de consumo do plano.

(c) Cookies de elementos de layout. Usado apenas para guardar o estado do layout, como, por exemplo, se um pop-up j√° foi exibido, n√£o exibir novamente. N√£o possui dados pessoais, apenas um true/false para que o layout saiba se deve ou n√£o exibir algum pop-up para o clientes.

Finalidade e base legal para tratamento

Buscando sermos sempre transparentes, relacionamos abaixo as principais finalidades de nossas opera√ß√Ķes que envolvem dados pessoais, de acordo com as respectivas bases legais para o tratamento. Confira:

Finalidade do tratamentoBase legal
Para prestar o servi√ßo contratado com a funcionalidade adequada, realizar cobran√ßas e faturamentos.Art. 7¬ļ, inciso V da LGPD - execu√ß√£o do contrato entre a Loja Integrada e o Usu√°rio.
Para responder √†s solicita√ß√Ķes, atender pedidos e dar suporte t√©cnico.Art. 7¬ļ, inciso V da LGPD - execu√ß√£o do contrato entre a Loja Integrada e o Usu√°rio.
Para fins comerciais, tais como an√°lise e gest√£o de neg√≥cios, pesquisas de mercado para desenvolvimento de novos produtos, aprimoramento da plataforma e melhoria de nossos servi√ßos e produtos.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo da Loja Integrada em otimizar sua administra√ß√£o e gest√£o
Para fins de publicidade ‚Äď direcionada ou n√£o ‚Äď via landing page, mail marketing, banners, cookies ou outros m√©todos.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo da Loja Integrada. Caso o Usu√°rio n√£o queira receber esse tipo de conte√ļdo, basta informar e o envio ser√° interrompido.
Para realiza√ß√£o de backup e gest√£o de informa√ß√Ķes em bancos de dados.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo da Loja Integrada.
A fim de proteger os direitos, a privacidade, a seguran√ßa, a propriedade, as opera√ß√Ķes, adotando-se o armazenamento das informa√ß√Ķes em nuvem, antiv√≠rus e Firewall pelo Loja Integrada.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo do Loja Integrada.
Para sele√ß√£o/recrutamento.Art. 7¬ļ, inciso V da LGPD - execu√ß√£o do contrato entre a Loja Integrada e o Usu√°rio (ato preliminar, quando da contrata√ß√£o).
Finalidade do tratamentoBase Legal
Para prestar o servi√ßo contratado, dando-lhe a funcionalidade adequada, realizar cobran√ßas e faturamentos.Art. 7¬ļ, inciso V da LGPD - execu√ß√£o do contrato entre a Loja Integrada e o Usu√°rio.

Para responder √†s solicita√ß√Ķes, atender pedidos e dar suporte t√©cnico.Art. 7¬ļ, inciso V da LGPD - execu√ß√£o do contrato entre a Loja Integrada e o Usu√°rio.

Para fins comerciais, tais como an√°lise e gest√£o de neg√≥cios, pesquisas de mercado para desenvolvimento de novos produtos, aprimoramento da plataforma e melhoria de nossos servi√ßos e produtos.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo da Loja Integrada em otimizar sua administra√ß√£o e gest√£o.

Para fins de publicidade ‚Äď direcionada ou n√£o ‚Äď via landing page, mail marketing, banners, cookies ou outros m√©todos.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo da Loja Integrada. Caso o Usu√°rio n√£o queira receber esse tipo de conte√ļdo, basta informar e o envio ser√° interrompido

Para realiza√ß√£o de backup e gest√£o de informa√ß√Ķes em bancos de dados.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo da Loja Integrada.

A fim de proteger os direitos, a privacidade, a seguran√ßa, a propriedade, as opera√ß√Ķes, adotando-se o armazenamento das informa√ß√Ķes em nuvem, antiv√≠rus e Firewall pelo Loja Integrada.Art. 7¬ļ, inciso IX da LGPD - interesse leg√≠timo do Loja Integrada

Para sele√ß√£o/recrutamentoArt. 7¬ļ, inciso V da LGPD - execu√ß√£o do contrato entre a Loja Integrada e o Usu√°rio (ato preliminar, quando da contrata√ß√£o).

Na maioria dos casos, o tratamento dos dados pessoais estar√° embasado no cumprimento de uma obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria, na execu√ß√£o de contrato, no exerc√≠cio regular de direitos em processo ou no leg√≠timo interesse, conforme previs√£o nos incisos I, II, V, VI e IX do artigo 7¬ļ da LGPD.

Tamb√©m pode ocorrer, ainda que n√£o tenha sido elencado na tabela acima, de um tratamento espec√≠fico se fundar em alguma outra base legal, prevista nos arts. 7¬ļ e 11 da LGPD.

Direitos dos titulares de dados pessoais

O Usu√°rio tem direito de solicitar √† Loja Integrada informa√ß√Ķes referentes ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

I. Confirmação da existência de tratamento - algum dado pessoal seu é tratado pela LI?

II. Acesso aos dados - é direito dos titulares requerer acesso aos dados existentes tratados pela Loja Integrada.

III. Corre√ß√£o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados - os titulares de dados podem solicitar √† Loja Integrada, a qualquer momento, a altera√ß√£o de seus dados pessoais, no caso em que estejam incorretos, inexatos ou desatualizados. S√£o exemplos: atualiza√ß√£o de nome, altera√ß√£o de telefone e endere√ßo. √Č importante que os dados pessoais sejam precisos e atuais, assim, cabe ao Usu√°rio manter a Loja Integrada informada nos casos em que seus dados pessoais precisem ser corrigidos.

IV. Anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o de dados desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade a LGPD - voc√™ pode solicitar o bloqueio e a elimina√ß√£o de seus dados pessoais. Essa solicita√ß√£o s√≥ ser√° negada pela LI nos casos em que o pedido n√£o puder ser atendido ou nos casos em que for obrigat√≥rio ou permitido seu armazenamento, de acordo com as hip√≥teses do art. 7¬ļ da LGPD e outras normas aplic√°veis.

Como a anonimização impede a identificação do indivíduo, os dados anonimizados deixam de ser considerados dados pessoais e, portanto, passam a estar fora do escopo de aplicação da LGPD.

V. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial - a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados já anonimizados pela Loja Integrada.

VI. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular - os dados pessoais dos titulares serão eliminados após o cumprimento da finalidade, exceto nos determinados casos: a) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Loja Integrada; b) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou c) uso exclusivo da Loja Integrada, vedado seu acesso por terceiro, e desde que os dados estejam anonimizados.

VII. Informa√ß√£o das entidades p√ļblicas e privadas com as quais a Loja Integrada realizou compartilhamento de dados: √© direito do titular requerer acesso aos dados pessoais que forem encaminhados √†s entidades p√ļblicas e privadas.

VIII. Informa√ß√£o sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento e sobre as consequ√™ncias da negativa: a Loja Integrada est√° dispon√≠vel para atender e auxiliar, de forma transparente, quaisquer d√ļvidas que possam existir em fun√ß√£o do tratamento dos dados pessoais dos titulares, inclusive sobre os poss√≠veis impactos decorrentes do n√£o fornecimento do consentimento.

IX. Revogação do consentimento: o consentimento fornecido pelos titulares dos dados pessoais poderá ser revogado a qualquer momento por meio de pedido escrito à Loja Integrada através de procedimento gratuito quando o consentimento for necessário, de acordo com a LGPD, para o tratamento dos dados.

Voc√™ tamb√©m tem o direito de solicitar a revis√£o de decis√Ķes tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, inclu√≠das as decis√Ķes destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, ou os aspectos de sua personalidade.

Nesse caso, a LI fornecer√°, na medida do poss√≠vel, informa√ß√Ķes claras e adequadas a respeito dos crit√©rios e dos procedimentos utilizados para a decis√£o automatizada, observados os segredos comercial e industrial.

Se voc√™ desejar exercer qualquer desses direitos acima, dever√° entrar em contato com a Loja Integrada, por meio das informa√ß√Ķes de contato disponibilizadas ao final da Pol√≠tica de Privacidade.

A LI se esforçará para cumprir as medidas necessárias dentro dos prazos indicados na LGPD e demais normas pertinentes.

Política de cookies

A Loja Integrada utiliza cookies. Assim, se voc√™ desejar, pode desativar parte ou a totalidade dos cookies. √Č comum que isso possa ser feito atrav√©s do menu ‚Äúop√ß√Ķes‚ÄĚ ou ‚Äúprefer√™ncias‚ÄĚ de seu browser. Note-se que, ao desativar cookies, pode ser que haja preju√≠zos na performance da navega√ß√£o da plataforma.

Os cookies utilizados est√£o descritos na primeira tabela deste documento.

Medidas de Segurança e Sigilo de Dados

A LI se compromete a manter a confidencialidade, a integridade e a seguran√ßa de todas as informa√ß√Ķes disponibilizadas por voc√™. Dentre outras medidas, temos a configura√ß√£o de autentica√ß√£o em duas etapas. Al√©m disso, todas as lojas virtuais criadas contam com o Certificado SSL (Secure Socket Layer) como recurso nativo, o que gera maior prote√ß√£o e garante um ambiente mais seguro para todos os usu√°rios.

Todas as suas informa√ß√Ķes e dados pessoais s√£o armazenados na AWS (Amazon Web Services), ambiente internacionalmente reconhecido pelo alto n√≠vel de seguran√ßa, onde s√£o realizados procedimentos de criptografia de senha do usu√°rio e rota√ß√£o de senha de acesso ao banco de dados, bem como acesso controlado.

Visando garantir a seguran√ßa e o bom funcionamento da plataforma para todas as lojas do ecossistema, ser√£o permitidas at√© 10 (dez) requisi√ß√Ķes simult√Ęneas por segundo em cada loja. Acima desta quantidade, o acesso √† loja ser√° interrompido a menos que o lojista comunique previamente o suporte.

Com a finalidade de garantir a sua privacidade, bem como a seguran√ßa de suas informa√ß√Ķes, a Loja Integrada se compromete a regularmente reavaliar a Pol√≠tica de Seguran√ßa da Informa√ß√£o e adapt√°-la, se for necess√°rio.

Retenção e descarte dos dados pessoais

Os dados pessoais tratados pela Loja Integrada ser√£o armazenados enquanto estiver vigente sua rela√ß√£o com a LI (art. 7¬ļ, inciso V da LGPD).

Encerrada a rela√ß√£o, as suas informa√ß√Ķes, incluindo dados pessoais de terceiros, ser√£o armazenadas de acordo com as normas de prescri√ß√£o do Direito Brasileiro, a n√£o ser se o tratamento tiver como base o consentimento do titular, que poder√° ser revogado a qualquer tempo.

Se houver leg√≠timo interesse que justifique o armazenamento, ser√° oferecida a possibilidade de opt-out nos casos que envolvam comunica√ß√Ķes de marketing. Ap√≥s o prazo prescricional, os dados pessoais tratados pela Loja Integrada ser√£o eliminados, com exce√ß√£o dos casos em que o tratamento for necess√°rio em raz√£o das hip√≥teses previstas nos incisos do art. 16 da LGPD, abaixo destacadas:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Modificação da Política de Privacidade

A Loja Integrada poderá modificar, alterar ou substituir esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Em caso de alteração, os Usuários serão informados por meio da interface da plataforma, e-mail ou outros canais de comunicação, no prazo de 30 (trinta) dias.

Loja Integrada Tecnologia para Softwares S.A., inscrita no CNPJ/MF sob n¬ļ 37.571.048/0001-60, estabelecida na Av. Brigadeiro Faria Lima, 4440, 10¬ļ andar, cj. 101, Vila Ol√≠mpia, S√£o Paulo ‚Äď SP, CEP: 04538-13. Comment end

Não vai dormir no ponto, né?

Crie sua loja virtual gr√°tis agora!

Troca valiosa

Gente que manja muuuito, te ajuda e ensina sobre loja virtual

logo loja integrada Criar loja online gr√°tis seta para a direita

Como a gente te ajuda ūüĎČ

Vem crescer pra valer com a gente

Só não vale dormir no ponto, tá? Traz suas vendas pra internet que é tudo de bom.